Operiamo a Roma ed in tutto il Lazio, Latina, Frosinone, Rieti, Viterbo e su tutto il litorale Ostia, Fregene, Azio, Nettuno, Santa Marinella, Civitavecchia. Effettuiamo servizi anche in stabilimenti balneari pubblici e privati.

 Personale sorridente e disponibile attento alle esigenze degli ospiti

La nostra offerta

45€ 100 invitati a buffet

Matrimonio Buffet o Servito

Top Eventi Catering è una società formata da professionisti della Ristorazione e dei Banchetti, nelle sue strategie e nella qualità pone gli obiettivi preposti per offrire un servizio nuovo, una via di mezzo tra la grande società e la realtà familiare, un equilibrio fra qualità, gusto, tradizione e innovazione.

Il nostro Team vi aiuterà a scegliere il Menu migliore, le ricette che sapranno deliziare e sorprendere i vostri ospiti e il tipo di servizi più indicato secondo la Location da voi scelta.

I nostri ragazzi parlano correttamente italiano ed inglese e hanno ricevuto training in Italia e all'Estero.

Allestimenti e Mise en place

Top Eventi Catering per avere un allestimento fashion e di tendenza che, oltre alle comuni attrezzature da sala, fornirà per il giorno delle vostre nozze arredi e complementi alternativi e innovativi.

Il vostro matrimonio si distinguerà per l'allestimento di stile che verrà eseguito con impegno e competenza dal nostro Team. Per il vostro evento potrete avere sedie, tavoli, tavolini, lampade e altri accessori di tendenza, tutto il necessario per l'effetto desiderato!

Servizi fotografici e Musica

Se desiderate che le vostre nozze siano raccontate in in modo spontaneo per cogliere e fissare la magia che avvolgeva quel momento, puntate pure su di noi! 

Il nostro team è composto, inoltre, da un team di fotografi e video operatori tutti con specializzazioni in differenti ambiti.

Alle riprese verrà dato dato un taglio moderno e spontaneo ricorrendo allo stile del reportage che offrirà una sintesi della giornata fatta di scatti spontanei rubati ai protagonisti mentre vivono l'avvenimento, che potrà anche essere montato live e proiettato durante la serata!

Scegli il tuo menù

   

Alcuni Esempi:

Aperitivo di Benvenuto

Polpettina di cicoria panata in salsa di tartufo nero

Strudel di melanzane con provola fumè e pomodori secchi

Tartufino salati cacio e pepe

Piccoli pan brioche farciti alla mousse di gorgonzola e noci

Quiche mignon con aspic di verdure

Cestini di brisè con verdure croccanti e menta

Fagottino di pasta sfoglia farcito con ricotta e verdure croccanti

Pralina di mortadella con granella di pistacchi

Cestini di brisè con mousse al cotto ed erba cipollina

Tartina di pane bianco con mousse di rucola e scaglie di grana

Tartina di pasta sfoglia con cuori di carciofi, rucola e zafferano

Piccoli panini ripieni con mousse di piselli profumati al tartufo e gamberetti

Biscuit salati con mousse al formaggio dolce e gamberetti

Lime scavati con mousse di salmone e foglioline di aneto

Tartina di pane bianco con spuma di salmone norvegese e piccola foglia di aneto

Pomodori pachino farciti con baccalà e patate

Pasta frolla salata mignon con spada marinato alla mentuccia

Medaglione di polenta con mousse di caprino

Il Buffet degli Antipasti

Riso basmati con bocconcini di pollo aromatizzati al curry e petali di mandorle

Insalata di riso venere con verdure di stagione e provola fumè

Pollo in crosta di arachidi con mousse di broccoli

Rotolino di vitella ripieno di provola fumé e ruchetta

Insalata di farro con pomodorini pachino, mozzarella e basilico

Orzo con melanzane, pachino e ricotta salata

Dadini di patate al timo con vellutata di funghi e tartufo nero

Riso venere con punte di asparagi e gamberetti

Riso rosso integrale con bocconcini di cernia e julienne di verdure

Gamberi croccanti su julienne di verdure

Insalatina di polipo e patate novelle

Cruton di ceci aromatizzati al rosmarino e polipetti arrostiti

Millefoglie di pesce spada con concassè di pomodorini e basilico

Salmone marinato al mojito su letto di cous cous

Vellutata di rape rosse con gamberi profumati ai semi di papavero

Salsa verde piccante con julienne di calamari e grani di pepe rosa

Orecchiette con cimette di rapa e vongole

Gazpacho con spiedini di gamberi

Mousse di baccalà alla vicentina con peperoni arrostiti

Rotolino di crepes di salmone marinato e caprino al profumo di coriandolo

Insalata di polpo con patate novelle

Insalata di mare

Insalata di gamberi, mais e avocado

Primi piatti

Lasagnette di pasta fresca con cuori di carciofi e taleggio

Lasagnette di pasta fresca con cuori di carciofi e ragù bianco

Lasagnette di pasta fresca con porcini, rucola e zafferano

Lasagnette di pasta fresca con porcini e speck

Lasagnette di pasta fresca con pomodorini pachino e pesto di Portofino

Lasagnette di pasta fresca con punte di asparagi e speck

Lasagnette di pasta fresca con punte di asparagi e provola affumicata

Lasagnette di pasta fresca con brunoise di verdure e speck

Lasagnette di pasta fresca con zucca rossa e porcini

Lasagnette di pasta fresca con zucca rossa e montasio

Lasagnette di pasta fresca classica alla bolognese

Crepes con radicchio trevigiano e speck

Crepes con ricotta e spinaci

Crepes con punte di asparagi e montasio

Crepes con zucca rossa e porcini

Piccoli cannelloni con cimette di rapa e pecorino ragusano

Piccoli cannelloni ripeni di carne in salsa di pomodoro fresco

Piccoli cannelloni ripieni di crema di piselli in salsa di patate e speck

Savarin di riso con punte di asparagi e petali di grana o speck

Lasagnette di pasta fresca con melanzane e pesce spada

Lasagnette di pasta fresca con code di gamberi e cuori di carciofi

Lasagnette di pasta fresca con rucola e salmone

Crepes con patate novelle e salmone

Piccoli cannelloni farciti alle verdure con polpa di cernia e pomodorini datterini

Savarin di riso con punte di asparagi e code di gamberi

Paste fredde

Fusilli con pomodorini pachino e ciliegine di bufala profumate al basilico

Pennette con punte di asparagi e speck

Mezze maniche con olive, capperi e pomodorini

Bombolotti con zucchine novelle e dadolata di pesce spada

Fusilli con code di gamberi, pomodorini e pesto di basilico

Insalata di pasta con tonno, zucchine e pomodorini datterini

L’Angolo della Tradizione

Mozzarella di Bufala e bruschettine al pomodoro

Porchetta di Ariccia al taglio e pizza bianca

Prosciutto di San Daniele al taglio e grissini

Fritti Misti espressi

Secondi Mare

Filetti di spigola marinati con lime e zucchero di canna

Cernia aromatizzata al ginger

Salmone marinato su letto di finocchi e arance

Polipetti affogati con capperi e olive nere

Calamari ripieni in salsa mediterranea

Millefoglie di pesce spada e verdure di stagione

Insalata di baccalà con patate, sedano e olive nere

Secondi Terra

Roast beef all’inglese

Scaloppe di vitella in salsa di agrumi o agli asparagi

Nodini di vitella al marsala

Fagottini di vitella al prosciutto

Bocconcini di vitella alle erbe fini

Polpettine di vitella al marsala vecchio con granella di pistacchi

Dadolata di arista ai cuori di carciofi o ai funghi

Polpa di maialino al vino bianco con cipolline all’agro

Maialino di cinta senese al forno

Trancio di salamella con fagioli

Arrosto di tacchino alle erbe fini

Bocconcini di tacchino con filetti di peperoni

Bocconcini di pollo profumati agli agrumi

Contorni

Assortimento di verdure alla griglia

Pisellini allo speck

Nidi di cicoria saltata

Millefoglie di verdure gratinate

Patate rustiche al forno

Insalata di radicchio, noci e mele renette

Insalata di cuori di lattuga con mais e mandorle tostate

Insalata di spinaci, uva sultanina e pinoli

La frutta

Palline di anguria e melone

Spiedini di frutta fresca

Composta di frutta fresca

Finger Food di dessert

Mousse al cioccolato nero con granella di nocciole

Pannacotta con lime caramellato/frutti di bosco/arance caramellate

Bavarese ai tre cioccolati

Mini creme caramel

Bavarese alla fragola con granella di pistacchi

Tiramisù rivisitato al cioccolato/fragola

Mousse al caffè con panna montata e amaretti

Cheese cake ai frutti di bosco

Bevande

 

Acqua, Coca Cola Fanta, Vino bianco e Rosso, Prosecco ed Aperitivo Analcolico, caffè

 

 

Pochi e semplici passi

  • Scegli il tuo menù
    Write on Thursday, 12 July 2012 07:54     Alcuni Esempi: Aperitivo di Benvenuto Polpettina di cicoria panata in salsa di tartufo nero Strudel di melanzane con provola fumè e pomodori secchi Tartufino salati cacio e pepe Piccoli pan... Readmore
    Scegli gli allestimenti
    Write on Thursday, 12 July 2012 07:54 L’organizzazione di qualsiasi evento inizia col la definizione di un primo, importantissimo elemento: lo stile. La parola, in sè per sè priva di alcun significatosi sposa bene con il concetto che... Readmore
  • Stupisci con tante sorprese
    Write on Thursday, 12 July 2012 07:54 Tante idee originali per arricchire il tuo ricevimento!  Per le   partecipazioni , perchè non usare dei   “sigilli in ceralacca con le iniziali degli sposi per chiudere le partecipazioni…... Readmore
    Musica o spettacolo
    Write on Thursday, 12 July 2012 07:54   I  nostri artisti fanno molto di più che intrattenimento musicale per cerimonie. Siamo un vulcano di idee per far divertire e ballare gli invitati di tutte le età.   Esperienza Top Eventi... Readmore
  • Fotografie e video d'autore
    Write on Thursday, 12 July 2012 07:54 Grazie alla competenza e alla professionalità del nostro Team potrete ricordare per sempre le emozioni e gli attimi più significativi del giorno del vostro matrimonio. Con discrezione e... Readmore

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