Alcuni Esempi:
Aperitivo di Benvenuto
Polpettina di cicoria panata in salsa di tartufo nero
Strudel di melanzane con provola fumè e pomodori secchi
Tartufino salati cacio e pepe
Piccoli pan brioche farciti alla mousse di gorgonzola e noci
Quiche mignon con aspic di verdure
Cestini di brisè con verdure croccanti e menta
Fagottino di pasta sfoglia farcito con ricotta e verdure croccanti
Pralina di mortadella con granella di pistacchi
Cestini di brisè con mousse al cotto ed erba cipollina
Tartina di pane bianco con mousse di rucola e scaglie di grana
Tartina di pasta sfoglia con cuori di carciofi, rucola e zafferano
Piccoli panini ripieni con mousse di piselli profumati al tartufo e gamberetti
Biscuit salati con mousse al formaggio dolce e gamberetti
Lime scavati con mousse di salmone e foglioline di aneto
Tartina di pane bianco con spuma di salmone norvegese e piccola foglia di aneto
Pomodori pachino farciti con baccalà e patate
Pasta frolla salata mignon con spada marinato alla mentuccia
Medaglione di polenta con mousse di caprino
Il Buffet degli Antipasti
Riso basmati con bocconcini di pollo aromatizzati al curry e petali di mandorle
Insalata di riso venere con verdure di stagione e provola fumè
Pollo in crosta di arachidi con mousse di broccoli
Rotolino di vitella ripieno di provola fumé e ruchetta
Insalata di farro con pomodorini pachino, mozzarella e basilico
Orzo con melanzane, pachino e ricotta salata
Dadini di patate al timo con vellutata di funghi e tartufo nero
Riso venere con punte di asparagi e gamberetti
Riso rosso integrale con bocconcini di cernia e julienne di verdure
Gamberi croccanti su julienne di verdure
Insalatina di polipo e patate novelle
Cruton di ceci aromatizzati al rosmarino e polipetti arrostiti
Millefoglie di pesce spada con concassè di pomodorini e basilico
Salmone marinato al mojito su letto di cous cous
Vellutata di rape rosse con gamberi profumati ai semi di papavero
Salsa verde piccante con julienne di calamari e grani di pepe rosa
Orecchiette con cimette di rapa e vongole
Gazpacho con spiedini di gamberi
Mousse di baccalà alla vicentina con peperoni arrostiti
Rotolino di crepes di salmone marinato e caprino al profumo di coriandolo
Insalata di polpo con patate novelle
Insalata di mare
Insalata di gamberi, mais e avocado
Primi piatti
Lasagnette di pasta fresca con cuori di carciofi e taleggio
Lasagnette di pasta fresca con cuori di carciofi e ragù bianco
Lasagnette di pasta fresca con porcini, rucola e zafferano
Lasagnette di pasta fresca con porcini e speck
Lasagnette di pasta fresca con pomodorini pachino e pesto di Portofino
Lasagnette di pasta fresca con punte di asparagi e speck
Lasagnette di pasta fresca con punte di asparagi e provola affumicata
Lasagnette di pasta fresca con brunoise di verdure e speck
Lasagnette di pasta fresca con zucca rossa e porcini
Lasagnette di pasta fresca con zucca rossa e montasio
Lasagnette di pasta fresca classica alla bolognese
Crepes con radicchio trevigiano e speck
Crepes con ricotta e spinaci
Crepes con punte di asparagi e montasio
Crepes con zucca rossa e porcini
Piccoli cannelloni con cimette di rapa e pecorino ragusano
Piccoli cannelloni ripeni di carne in salsa di pomodoro fresco
Piccoli cannelloni ripieni di crema di piselli in salsa di patate e speck
Savarin di riso con punte di asparagi e petali di grana o speck
Lasagnette di pasta fresca con melanzane e pesce spada
Lasagnette di pasta fresca con code di gamberi e cuori di carciofi
Lasagnette di pasta fresca con rucola e salmone
Crepes con patate novelle e salmone
Piccoli cannelloni farciti alle verdure con polpa di cernia e pomodorini datterini
Savarin di riso con punte di asparagi e code di gamberi
Paste fredde
Fusilli con pomodorini pachino e ciliegine di bufala profumate al basilico
Pennette con punte di asparagi e speck
Mezze maniche con olive, capperi e pomodorini
Bombolotti con zucchine novelle e dadolata di pesce spada
Fusilli con code di gamberi, pomodorini e pesto di basilico
Insalata di pasta con tonno, zucchine e pomodorini datterini
L’Angolo della Tradizione
Mozzarella di Bufala e bruschettine al pomodoro
Porchetta di Ariccia al taglio e pizza bianca
Prosciutto di San Daniele al taglio e grissini
Fritti Misti espressi
Secondi Mare
Filetti di spigola marinati con lime e zucchero di canna
Cernia aromatizzata al ginger
Salmone marinato su letto di finocchi e arance
Polipetti affogati con capperi e olive nere
Calamari ripieni in salsa mediterranea
Millefoglie di pesce spada e verdure di stagione
Insalata di baccalà con patate, sedano e olive nere
Secondi Terra
Roast beef all’inglese
Scaloppe di vitella in salsa di agrumi o agli asparagi
Nodini di vitella al marsala
Fagottini di vitella al prosciutto
Bocconcini di vitella alle erbe fini
Polpettine di vitella al marsala vecchio con granella di pistacchi
Dadolata di arista ai cuori di carciofi o ai funghi
Polpa di maialino al vino bianco con cipolline all’agro
Maialino di cinta senese al forno
Trancio di salamella con fagioli
Arrosto di tacchino alle erbe fini
Bocconcini di tacchino con filetti di peperoni
Bocconcini di pollo profumati agli agrumi
Contorni
Assortimento di verdure alla griglia
Pisellini allo speck
Nidi di cicoria saltata
Millefoglie di verdure gratinate
Patate rustiche al forno
Insalata di radicchio, noci e mele renette
Insalata di cuori di lattuga con mais e mandorle tostate
Insalata di spinaci, uva sultanina e pinoli
La frutta
Palline di anguria e melone
Spiedini di frutta fresca
Composta di frutta fresca
Finger Food di dessert
Mousse al cioccolato nero con granella di nocciole
Pannacotta con lime caramellato/frutti di bosco/arance caramellate
Bavarese ai tre cioccolati
Mini creme caramel
Bavarese alla fragola con granella di pistacchi
Tiramisù rivisitato al cioccolato/fragola
Mousse al caffè con panna montata e amaretti
Cheese cake ai frutti di bosco
Bevande
Acqua, Coca Cola Fanta, Vino bianco e Rosso, Prosecco ed Aperitivo Analcolico, caffè
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